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2010-01-28

De Lagos para Lisboa, 7


Grande jantarada, com Sines aos pés.
Tudo começou com as azeitonas e o pão alentejano...

4 comentários:

  1. Na única ocasião em que fui a Sines de veleiro (no Aracan), cheguei a terra enjoado à farta. Fomos jantar provavelmente no mesmo restaurante, porque a vista era a mesma.
    Curou-me o enjoo.
    Um abraço.
    ZM

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  2. Para além do "boneco" sobraram algumas azeitonas e um naco de pão? ;)

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  3. hummm saudades dos bonecos... venho, e encontro Sines... até suspirei. As férias de 14 anos da m/juventude foram lá passados. Antes da "el condotte". Alfacinha de 3ª geração, passei a dizer qdo me perguntavam qual a m/terra, ser de Sines...

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  4. Sopa de poejos com ovos;
    Assada de barbos com batatas cozidas;
    Ensopada à Pastora;
    Bolo de Bom Gosto do Convento da Esperança;
    Areias de Sines;
    Pinhoadas;
    Vinho tinto da Cartuxa.

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