2008-05-15

Restaurante Palmeiras




A má qualidade do vinho, o horror dos azulejos, o incompreensível da maior parte da decoração...

Apesar de tudo ainda se sente o ambiente das antigas "casas de pasto" dos galegos.

Qualquer dia o espaço é transformado em agência bancária.

2 comentários:

Galeota disse...

Jaquinzinhos com arroz de tomate, salada de alface, 1/4 de água do Luso e 1 café.

hfm disse...

Já lá comi bem... é pena quando estragam as coisas. Gostava das colunas.

Mas se é para comer bem aconselho, num sítio fraquinho, já teve o seu charme quando era taberna, agora transformado em restaurante onde apenas cabem 16 pessoas não conta como local mas conta como comida sobretudo o peixe, muito bom, e as batatas fritas às rodelas iguais às que a minha mãe fazia - O Fogareiro, no Bairro Alto, na esquina quase em frente ao Papa Açorda. Ainda por cima o Sr. Manuel recebe bem.